klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Нормальное поведение

У "Яндекса" есть мобильные приложения для своей "Яндекс.Почты" под Android и iOS.

Допустим, в вашем почтовом ящике есть папка "Входящие", в ней несколько подпапок, и вы настроили фильтры, которые сортируют входящие письма по каким-то правилам. Например, от банков в одну подпапку, от ЖЖ в другую, от родственников — в третью, и так далее.

Когда вам приходит новое письмо, приложение на бейдже (наклейке) своего ярлыка (иконке) отображает количество непрочитанных сообщений. Так вот, Яндекс.Почта под iOS суммирует письма во "Входящих" и всех подпапках, а под Android — только во "Входящих", без учёта подпапок.

Я написал им в техподдержку. Сначала они мне задавали кучу глупых вопросов типа "пришлите скриншоты", "дайте ссылку на последнее письмо", "а какой у вас лончер" и всё вот это вот. И потом, через полтора (!) месяца наконец-то родили ответ:

Я уточнила информацию насчет сообщений на наклейке. Дело в том, что сейчас на иконке приложения отображается счетчик сообщений только для папки "Входящие". Для подпапок счетчик не отображается - это нормальное поведение приложения.

Нормальное поведение! Ага-ага, "это не баг, это фича". Ннну-ну. Хоть бы определились что ли, которое из них "нормальнее": под iOS, или под Android. А то чё-то оно немного разное, но никого это не смущает.

Смешно. "Яндекс" продолжает скатываться в ср***е г***о.

Tags: android, лулзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments