klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Капитан Мяяя-рвел

Скучный. Очень скучный. Просто пипец невыносимо скучный. Актёры страшные. Смотреть неприятно. Всё, что я понял — это то, что фильм про эмансипацию. Следует за современными трендами.

Самый главный и интересный персонаж — котик. Рыжий, упитанный, с киндер сюрпризом. Но ради одного только котика в кинотеатр идти не стоит. Скачаете потом с торрентов и посмотрите в быстрой перемотке прицельно только сцены с этим живтоне. Спускать в сортир два часа своей жизни на это г...но я бы не советовал. Разве что вам заняться больше ну совсем уж нечем.

P.S. Кинотеатр в центральном детском мире - полный отстой. Кресла неудобные, освещение идиотское. После позднего сеанса потом хрен выберешься из здания, т.к. работают только лифты в количестве трёх штук: лестницы и эскалаторы закрыты.

Tags: кинцо, рецензия
Subscribe

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Про anti-dDOS

    Есть у меня один проект, который я очень не люблю. Сам присвоил ему кодовое имя "проект с мудаками". Но начальство выводить меня из него,…

  • Еще про баги в Juniper SRX

    Как я обычно строю IPSec с контрагентом? Выделяю серую "буферную" подсеточку с маской "/29" (6 хостов). Первый адрес из неё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments