klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Бессвязного дыбра псто #30

... Вытащил штепсельную вилку стриральной машины из розетки. Включил обратно. Выбило дифавтомат в щитке. Как так-то? Ничего не понимаю. Сегодня отключали электричество во всём доме (ненадолго). После включения дифавтомат не выбивало. Что всё это значит?

... Зачем-то оформил себе бонусную карту "Роснефти". Которая с белыми медведями. Красивенькая. Одновременно является также предоплаченным MasterCard-ом имени ВБРР. Даёт примерно 1% фантиками при покупке 95го бензина и ещё около 1% фантиками при использовании в качестве банковской карты. Фантики можно отоваривать на заправках ТНК-Роснефть. Обычно я за раз заливаю в бак 32 литра (такая традиция). Получается, что в моём случае каждая 92ая заправка будет бесплатной. Короче, через четыре года заправлюсь нахаляву. Если автоведро не продам раньше, гыгыгы.

... В Москвабаде начался сезон муссонов. Из-под земли повылезали дорожные рабочие и начали проводить на МКАДе выборочно-ямочные ремонты методом засыпания асфальта прямо в лужу. Эту страну не победить.

... На автоведре чё-то стала плохо втыкаться первая передача без перегазовки. С места нормально, а вот в пробках приходится делать "врум-врум", иначе никак. То ли масло на заводе в коробку фиговое заливают, то ли ещё чего. Нет в жизни счастья.

... Попробуйте, не пользуясь гуглом, понять что не так с этой "бэхой" (BMW) на фото ниже. Комменты скринятся. Через пару дней раскрою, посмеёмся вместе. Посмотрим кто угадал.

Всем сухой погоды и исправных автовёдер.

Tags: автомобильное, банки, лулзы, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments