klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

АкцЫи и нае****во

... У меня в очередной раз закончился мой любимый сыр. Открываю "Едадил", смотрю где он есть. О! В супермаркете "Лента" относительно недалеко от дома по весьма привлекательной цене. Отправляюсь туда. В действительности ценник оказался еще ниже заявленного в "Едадиле". "О, ништяк!", — думаю я, и набираю шесть "шаров".

Подхожу на кассу, собираюсь пробивать. И тут мне кассирша на голубом глазу заявляет, что такой сыр отпускается в количестве максимум пяти штук в одни руки. Сказать, что я тихо о**ел от такой наглости — значит не сказать ничего. Даже не могу вспомнить навскидку, когда в последний раз меня пытались настолько беспардонно и прямолинейно на***ть.

Спокойно сообщаю кассирше, что вообще-то подобное ограничение является незаконным, поэтому будьте добры, пробейте мне всё что я набрал. В ответ получаю эпичную фразу: "Ну вообще у нас много чего незаконно." (!!!) Уже морально готовлюсь топать ногами, махать руками, кричать ртом, звать менеджеров, директоров и грозиться написать в гослото. Но на удивление, мне просто молча пробивают все мои шесть "шаров", после чего я так же тихо ухожу с миром.

Вот честно, не ожидал такого от "Ленты". Ладно бы какие-нибудь совсем бомжвейные магазинчики или ара-палатки. Но тут же ж, блин, федеральная сеть гипермаркетов. И пытаются вытворять такую лютую хрень посреди белого дня. Ну просто вообще красавцы, нет слов. Интересно, от кого исходила инициатива в данном конкретном случае, и знает ли про неё вышестоящее руководство.

... В "Ситилинке" сейчас тоже идёт акция в честь половых праздников. Я даже ей воспользовался в целях покупки очередного технофетиша. Напишу про него позже. Получилось ощутимо дешевле, чем где-либо.

... Синькофф сулит 5%-ый кешбек в течение полугода за топливо при условии покупки у них полиса ОСАГО до конца марта. Не знаю от кого они сейчас страховку продают. Надо уточнять. Сам я, наверное, всё же не решусь на такое. Когда я в последний раз им звонил, меня не устроили ни условия, ни страховщик. Возможно, с тех пор что-то и поменялось.

... Кредит Европа Банк предлагает карту "Ашан", на которую падает 3% кешбека за оплату в одноименных супермаркетах и 1% в остальных торговых точках. С одной стороны интересно, с другой стороны весьма сомнительно. Потому что обслуживание 100 рублей в год плюс 75 рублей в месяц за SMS-уведомления. Кышбек выдается фантиками, которые можно тратить исключительно всё в том же "Ашане". Если так уж хочется позадротствовать, проще тогда "Мегафоновскую" карту взять с повышенным кышбеком за "супермаркеты".

... До конца мая "Мир" предлагает 10% кешбек на заправках "Газпромнефти" при условии оплаты через приложение "АЗС.GO" (но не более 4500 рублей за весь период действия акции). Пока прокомментировать не могу. Теоретически можно обмазаться. Надо только посмотреть, где находятся эти волшебные заправки и сколько стоит на них бензин. У меня дешевле всего получается заправляться на "Роснефти" возле Дмитровского шоссе с наружной стороны МКАД. Может и сто́ит овчинка выделки. А может, и не сто́ит.

Tags: Москва, акцЫи, банки, козлы, лытдыбр, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments