klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Просто немного лулзов #1

... В парке "Зарядье" 14 февраля главный дерматовенеролог Москвы прочитает лекцию "Интимная близость: как жить без инфекций". Полезное начинание, ящетаю. Только стоило бы проводить такое почаще, а не только на день влюблённых.

... В эту же дату техасский зоопарк предлагает новую услугу. Назвать таракана именем твоей бывшей (бывшего), после чего торжественно скормить его сурикатам. Блин, где ж они раньше-то были?

... Зашел в личный кабинет (не свой) "Ростелекома". По привычке, с uMatrix. Прям даже стало интересно, какой такой XHR они решили слать на 127.0.0.1, и что им на него ответили. Количество прилинкованного дерьмеца поражает воображение. Хотя, на всяких Microsoft.com и иже с ними раза в три больше.

... Тинькофф рекламирует мне застольные игры. Осталось только где-то найти послестольные, околостольные, и самое главное, подстольные.

... Какие-то воронежские умельцы мастерят Wi-Fi радиоприёмники в "советских" корпусах. Делаем ставки как долго они проживут и не обанкротятся. Но вообще, несмотря на кусачую цену, я бы купил своим хомякам. Особенно, если у этих приемников достаточно вандалостойкий корпус.

Tags: лулзы, ссылки
Subscribe

  • Indirect branch tracking

    Обновил на своем домашнем компе ядро с 6.1.0-18 до 6.1.0-20. И началась какая-то ересь с bluetooth-ом, плюс периодически стал подвисать USB. В логах…

  • Российская криптография: бессмысленная и беспощадная, часть 2

    Первая часть была где-то здесь. Но с тех пор семь лет утекло, так что ту статью можете не читать. Неактуальная уже она. ... Я как-то очень давно…

  • ОколоITшный дыбр #56

    Продолжая тему рукожопых архитекторов. ... Энное время тому назад один мой друг стал обладателем некоего недвижимого имущества. Чтобы проверить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments