klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Очередное дно

Просто парочка обыденных российских новостей с ленты.ру.

Жительница Апатитов Мурманской области получила два ножевых ранения от мужа, но решила не писать на него заявление, смыла с ножа свою кровь и убрала его в специальную подставку.

Пермячка решила занять в МФО два мегарубля чтобы заплатить колдунам, но вместо договора займа "не глядя" подписала договор купли-продажи своей квартиры.

Во втором случае прекрасно вообще всё. Тётенька озаботилась состоянием своего здоровья. Но вместо того, чтобы пойти к врачу, отправилась к колдунам. Те запросили два миллиона рублей. Это её не остановило, и тогда она решила занять (!) эти деньги в какой-то чернушной МФО. В довершение, героиня не стала читать договор, под которым поставила свою подпись.

Я, конечно, понимаю, что вполне могло иметь место какое-то психическое заболевание. Но как в таком случае пациентка хоть как-то дожила до столь преклонного возраста? А если психического заболевания всё же не было, то куда делись последние мозги?

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ©.

Про грядущую цензуру в интернетах, наверное, уже все слышали. Интервью с автором законопроекта доставляет отдельно. Похоже, чувак живёт в какой-то альтернативной реальности с единорогами и розовыми слониками. Вопрос, чё делать-то если этот дурной законопроект таки примут? Уничтожать все аккаунты во всех соцсетях, и в интернет только через европейский проксик?

Tags: новости, рашка, социальное, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments