klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Череда совпадений

16...17 августа 2017 года на севере Москвы произошел крупный пожар. Загорелся склад лакокрасочных изделий на улице Полярная. Помимо прочего, в этом здании тогда находился "Ситилинк", после инцидента он съехал ближе к метро "Бибирево". В настоящий момент все строения рядом с пострадавшим потихоньку сравнивают с землей, территория огорожена. По слухам, там будут строить очередной жилой комплекс в рамках реализации программы хреновации.

Вчера, 17 января 2019 года, неподалеку от того же самого места (примерно 600 метров по прямой) внезапно загорелись гаражи. Якобы взрыв газового баллона. Чё-то я ни разу не удивлюсь, если в ближайшие год-два будет принято решение о ликвидации этого гаражного кооператива с последующим возведением новых человейников.

Добро пожаловать обратно в 90-ые?

Tags: Москва, новости, общество, просто_так, ссылки
Subscribe

  • Очередная багофича в Juniper SRX

    ... Ну вы уже поняли, насколько горячей любовью я их "обожаю". Дано. Техническая площадка. На ней контроллер домена MS AD. IPSec-тоннель…

  • Juniper + IPSec + MTU = баги

    Хотите еще багов ждунипера? Их есть у меня. Наступил на очередную пачку. Причём, практически на ровном месте. Вводные следующие. Есть IPSec-тоннель…

  • Внезапно торкнуло

    Меня внезапно торкнуло. Вот есть механизм Path MTU Discovery. Типичный случай. Клиент устанавливает HTTPS-соединение. Сервер начинает слать ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments