klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Uber паршивеет

В этих наших PlayMarket и прочих AppStor-ах с декабря месяца появилось два разных приложения: "Uber" и "Uber Russia". Что касается второго, это практически клон с "Яндекс.Такси" (найдите 10 отличий). Грозятся вскоре "старое" приложение прибить. Так что ежели кто пользуется этим извозчиком, лучше заранее пошевелитесь на тему замены клиентской софтины.

Но что старая аппликуха была корявой, что новая ничуть не лучше. Перенести историю и платёжные карты из старого приложения она честно попыталась, но так и не осилила. И вообще у них там с авторизацией и профилями какой-то адЪ, Израиль и правый берег реки Иордан начал твориться. Я уже заранее боюсь.

Возможно, имеет смысл просто забить на Uber и пользоваться "Яндекс.Такси". Всё равно теперь это одно и то же. Разве что разные наклейки на машинках.

Tags: интернетное, новости, транспорт
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Смена IMEI в Mikrotik SXT

    ... Прикупил тут на дачу богомерзкий Mikrotik SXT LTE. Да, я ненавижу микротики, но для дерёвни пойдёт. Всё равно ничего лучше в данной ценовой…

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments