klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Йу-ху-у-у! (день 1)

Покатался на ледяном автодроме. Несмотря на утро второго января, группа приехала в полном составе. Всего восемь участников: шестеро на "автоматах" и двое (включая меня) на "ручках". Один из водителей рулил на Volkswagen Tiguan, который доставлял ему адские мучения. Потому что на нём системы стабилизации и курсовой устойчивости полностью отключить невозможно. Слишком умная машина. А мне всё понравилось.

Первое видео снято на ойфончик, второе на регистратор. Сразу приношу извинения, я не осилил их свести в одно. Только начинаю ковыряться с FFMpeg. Подозреваю, что есть и более удобные инструменты, но я пока про них не знаю.

 

Tags: vesta, автомобильное, видео, лытдыбр
Subscribe

  • Как у меня появилась собака

    ... Чуть больше года вместе со мной под одной крышей обитает рыжая хаски. Примерно через месяц ей исполнится семь лет. Под катом небольшая история о…

  • Редкий баг в PostgreSQL (на самом деле нет)

    ... Перетащили в бинарном виде базу данных PostgreSQL 12 с RHEL 7.7 на Ubuntu 20.04 LTS. На первый взгляд всё завелось без проблем. А вот на…

  • Какие сейчас есть нормальные GSM-шлюзы?

    Задача. Я параноик, поэтому всякие банковские и прочие чувствительные сервисы привязываю к SIM-карте: номер которой никто не знает; на которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments