klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Йу-ху-у-у! (день 1)

Покатался на ледяном автодроме. Несмотря на утро второго января, группа приехала в полном составе. Всего восемь участников: шестеро на "автоматах" и двое (включая меня) на "ручках". Один из водителей рулил на Volkswagen Tiguan, который доставлял ему адские мучения. Потому что на нём системы стабилизации и курсовой устойчивости полностью отключить невозможно. Слишком умная машина. А мне всё понравилось.

Первое видео снято на ойфончик, второе на регистратор. Сразу приношу извинения, я не осилил их свести в одно. Только начинаю ковыряться с FFMpeg. Подозреваю, что есть и более удобные инструменты, но я пока про них не знаю.

 

Tags: vesta, автомобильное, видео, лытдыбр
Subscribe

  • Этот загадочный DanyCom

    Какая-то дикая странность. SIMки имени DanyCom не хотят работать в модемах Huawei E1550 и Huawei E173. Выглядит это следующим образом. Устройство…

  • Reverse Tethering

    Я вот тут внезапно задумался. Если Android-ный телефон умеет раздавать интернет на компьютер по USB-шнуру, то возможно ли обратное? То есть PC или…

  • Бессвязного дыбра псто #41

    ... Трактористы (МТС) ужесточили требования к сложности паролей от личного кабинета. Заодно взяли и без предупреждения всем сбросили / заблокировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments