klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Мимолётная мысль #35

... Москвичей попросили отказаться от машин на благо общества.

... С января 2019 года стоимость проезда в подземке увеличится. Вместо нынешних 36 одна поездка будет стоить 38 рублей. Стоимость билета «Единый» на 60 поездок составит 1900 рублей вместо 1765 рублей, при этом срок его действия сократится до 45 дней с момента первого использования.

Где логика? Где справедливость?

А вообще, ненавижу новый год. В Нерезиновую стягивается куча народа из остальной России. На дорогах в эти дни понаехов больше, чем местных. И фиг бы с ними, но они водят как полные мудаки, паркуются на тротуарах, бьются и создают пробки. А вкупе с гололёдом и снегопадом под вечер всё встает намертво. Так что только рельсовый транспорт, только хардкор.

Если стану директором мира, отменю все государственные праздники на***, увеличив на это количество дней оплачиваемый отпуск. Нехай каждый сам выбирает где, когда и сколько ему хочется бухать.

... По результатам своих лет жизни осознал, что одним из самых главных социальных качеств человека является умение НЕ е***ть мозг ближнему своему, особенно по всяким мелочам. Ибо если такое достоинство отсутствует, то все остальные полностью бесполезны, каковыми бы они ни были.

Tags: Москва, ненависть, новости, общество, размышления, рашка, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments