klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Протестировал каток на ВДНХ

Сходил сегодня утром протестировал каток "Ракета" на ВДНХ (Москва).

Что я могу сказать... Сразу после открытия лёд просто а-фи-ген-ный! Я в восхищении! Королева в восхищении! С утра рабочего дня народу — никого. Катался где-то часа полтора с наслаждением и комфортом в компании xatkaru.

Не обошлось без приколов. Эти гаврики для учёта катающихся, проданных билетов и выданных коньков используют какое-то решение на базе... Oracle. Оно у них с утра "повисло" и упорно не желало запускаться. В итоге всех, кто пришёл к самому открытию, включая меня, пустили на лёд бесплатно, то есть даром. Хотя ценник никак нельзя назвать космическим, всё равно приятно. Прям забавно, зачем им такой хардкор. MySQL+PHP больше не в почёте?

Из остальных впечатлений. Чисто субъективно персонал от кассиров до охранников весьма вежливый (может, ещё не успели задолбаться к началу рабочего дня). На льду просторно и свободно (следствие рабочего дня). "Цветник" — фу-фу-фу. Маленький, зажат между двумя фонтанами, которые прямо сейчас реставрируют. Катаешься как будто на стройке. А вот ракета — действительно ракета. Очень приятственные впечатления оставила.

Если идти как я, в будний день к открытию, то заранее брать билет смысла нет. Ни ажиотажа, ни очередей. К тому же, если платишь картой "Мир", дают скидку в размере 20%. Другой способ получить такую же скидку — зарегистрироваться в бонусной программе "Больше" имени Теле2. Но в последнем случае ей можно воспользоваться только восемь раз за всю зиму.

Кстати, в этой самой "Больше" есть интересные мелочи по поводу кешбека за покупки во всяких там Озонах, Утконосах, ОБИ, Метро-ЦЦ и даже Декатлоне. Так что можно туда поглядывать иногда, если вы такой же прижимистый дед, как и я.

P.S. Забавно, на развешенных в вагонах метро бумажных схемах станция "Савёловская" якобы уже оснащена пересадкой на БКЛ. Хотя на самом деле оную ещё не ввели в эксплуатацию, только обещают до конца года. Вот для кого-то будет сюрпри-и-и-и-з.

Tags: Москва, акцЫи, лулзы, лытдыбр, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment