klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Очередной отжиг от Тинькова

Ниже выложен фрагмент скриншота из интернет-банка ТКС. Вся информация личного характера "замазана". Для увеличения кликните по картинке.

Немного поясню. "Основная евро-карта" — это банковская карта в валюте евро, оформленная на мою маму. "Карта Стаса" — точно такая же карта к тому же самому картсчету, но оформленная на моё имя. Обе карты депозитные (не кредитные). Повторяю, картсчёт один и тот же. Овердрафта нет, перерасхода средств нет.

Итак, вопрос-загадка: откуда на моей карте вдруг образовался отрицательный баланс? Кто первым догадается, тому... ну например шоколадка. Или мороженое. Или 100 рублей на мобильник.

Когда я сам получил объяснения от представителей банка, сполз под стол от хохота. Правильный ответ опубликую через недельку, если никто не догадается.

Tags: ТКС, банки, лулзы
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments