klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Вечер офигительных историй

... Прислали мне тут ссылку на лонгрид. О том, как в Лондоне / Хитроу с большими муками, рвотой и кровью в далёком 2008-м году запускали 5-ый терминал. Там очень много букаф и не все по делу, но мне очень понравилось. Забавно, что примерно в то же самое время я сам работал на стройке Терминала-D в Шереметьево. Изначально меня брали на должность системного администратора той самой Baggage Reconciliation System, которая "дала прикурить" бритосам (British Airways) по полной программе во время переезда в новое здание. Я даже прошёл курсы повышения квалификации по IBM AIX. Но реальной работы по профилю за эти полгода я так и не дождался. Вместо этого гонял гастарбайтеров по стройплощадке и спал на пустых картонных коробках под шум промышленных кондиционеров в недоделанной серверной. А потом меня переманили на в три раза большую зарплату в другую контору в качестве Linux-админа.

... Челябинские школьницы настолько суровы, что сбивают полицейских в бухом виде за рулём "Мерседесов". М-дя...

... Расцвет мракобесия. Москвичи протестуют против сдачи внаём квартир онкобольным детям. Это называется "хуже дурака может быть только дурак с инициативой". Ладно был бы 12-ый век на дворе. Но есть же интернет, зайди да почитай...

... МТС (в простонародье - "трактористы") с 19 декабря 2018 года объявляют бесплатным весь голосовой трафик из приложения "МТС Коннект" на любые номера МТС. Жаль только, в новости не уточняется, речь идёт только про Россию или сопредельные государства тоже попадают под раздачу. Загадочно всё это. Что-ж, посмотрим что будет дальше.

Куда катится этот мир?

Tags: МТС, ОПСОСы, байки, новости, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments