klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Выборы-выборы...

Мало кто знает о том, что 14 октября 2012 года в Химках состоятся очередные выборы главы городского округа. Дык вот, накануне (то есть вчера) вблизи железнодорожного вокзала "Химки" в месте максимальной концентрации БИЧей обнаружил вот такие расклеенные на заборе листовки.

Надеюсь, не надо объяснять, что это за "работа на выборах" такая. Только раньше вроде бы не набирали карусельщиков столь открыто и "без палева". При этом большинство химчан до сих пор вообще не в курсе о том, что в ближайшее время в их городе будут проводиться выборы. А уж тем паче, кого выбирают и какие в списке будут фамилии. Да и тем кто знает, абсолютно пох. Деградируем-с, прямо таки "на глазах".

Tags: жизнь, политика
Subscribe

  • Indirect branch tracking

    Обновил на своем домашнем компе ядро с 6.1.0-18 до 6.1.0-20. И началась какая-то ересь с bluetooth-ом, плюс периодически стал подвисать USB. В логах…

  • Прикол с тинькоматом

    ... Решил заказать новую дебетовую карту у Синькова. Так-то в России сейчас любые банковские карты являются по сути бессрочными, но старая больно…

  • Российская криптография: бессмысленная и беспощадная, часть 2

    Первая часть была где-то здесь. Но с тех пор семь лет утекло, так что ту статью можете не читать. Неактуальная уже она. ... Я как-то очень давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments