klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

#10. О**евшие жулики из НПФ

Ещё два разговора.

Первый. Всё те же самые говноеды из "Сириуса", что и в предыдущем псто. Никак не унимаются. На этот раз они застали меня в магазине, пока я стоял в очереди на кассе. Поэтому мата там нет. Чаще других встречается слово "гондоны". Не знаю насколько смешно получилось, решать вам.

Второй. Тут чуть интереснее. Звонят какие-то очередные жулики из какого-то зашкварного НПФ (негосударственного пенсионного фонда) и пытаются обманным путём уговорить меня перевести к ним накопительную часть своей пенсии. Кому интересно, с матчастью можно вкратце ознакомиться здесь: раз, два.

И ведь который раз уже отшиваю, тоже всё никак не прекратят. Если у вас большая белая зарплата, или кто-то из ваших родственников умудрился разжиться весомой накопительной частью, имейте в виду. Мне-то по большому счёту пофиг, но всё это жульё уже порядком подзадолбало постоянно названивать.

Tags: аудио, жулики, лулзы, мошенничество, пранки, ссылки
Subscribe

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • MAC-адрес RETH-интерфейса

    ... Чё-то меня дёрнуло посмотреть какой MAC-адрес назначен RETH (Redundancy) интерфейсу на Juniper SRX. Это такой "виртуальный" интерфейс,…

  • Околоковидное

    Наполеон спросил своего маршала после одного из сражений, почему не стреляли пушки. Маршал ответил, что на то было десять причин. Среди них была и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments