klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Заниженный розовый лимузин

... Чего только не встретишь на дорогах нашей необъятной™. Вот, например, заниженный (!) розовый (!) лимузин. Чесслово, это какая-то х***ня на колёсиках. Посмотрите, с каким трудом он преодолевает искусственные неровности на проезжей части. Хотел его опередить, но он не пустил. А нарушать, как водитель грузовика, я не захотел. Город Пушкино.

И да, это самое Пушкино — просто эталонная жопа мира. Никогда не смогу понять людей, которые добровольно покупают там квартиры.

... Дождь начинается весьма внезапно. Сначала очень красивые облачка, похожие на взрыв атомной бомбы. А уже через пару минут бушует настоящий тропический шторм. МЧС прислало мне SMSку с предупреждением когда уже всё закончилось.

... Найдите на этом видео мужика, которого я окатил водой из лужи. Но я его тупо не успел заметить, несмотря на то, что ехал со скоростью всего 25 км/ч. Иначе увернулся бы, конечно же. Мораль: одевайте яркую одежду, особенно зимой и в тёмное время суток. И помните, что без световозвращающих приспособлений вы по сути являетесь невидимками.

... И в тот же вечер меня снова остановили ДПСы. Инспектор задавал вопросы и нюхал ответы, после чего отпустил с миром. Уже третий раз в этом году. Традиция?

Tags: автомобильное, видео, лытдыбр, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments