klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

И снова загадочный Тинькофф

ТКС-банк зачем-то взял и установил лимиты на внутрибанковские (!) платежи между клиентами. Причём, тихой сапой, никого не предупредив заранее. Зачем, почему... остается загадкой. Сам обнаружил опытным путём, когда не смог перевести своей маме на карту N-ую сумму. Теперь за одну операцию можно внутри банка отправить только 3000 рублей, причём не больше 20 операций в день и не более 100 тыс. в месяц, если я правильно понял консультанта из колл-центра.

По е-почте они мне ответили, что это временная мера, "в целях безопасности". Странно как-то. Безопасности кого и от кого? Уж внутри одного банка-то, по-моему, не составляет никакого труда отследить любые платежи. Странные они какие-то. Непонятные.

Tags: ТКС, банки
Subscribe

  • Бессвязного дыбра псто #60

    ... Прокатился тут с собакеном на паровозе. Прошел контролер, увидел что на пёселя нет отдельного билета, заставил купить. Оный обошелся мне в целых…

  • Бессвязного дыбра псто #58

    Накопилось энное количество "новостей". Но всё никак ручки не доходили поделиться ими. Надеюсь, хоть какие-то из них ещё актуальны. ...…

  • Бессвязного дыбра псто #57

    ... Пришло письмо от Тинькофф-банка вот такого содержания. Теперь в Сбербанк можно переводить до 1,5 млн рублей в месяц без комиссии — по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments