klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Кому мёда?

На этой неделе собираюсь поехать за мёдом к своему знакомому пчеловоду. Если кому-то ещё нужен мёд, пожалуйста отписывайтесь в комментах.

Пасека находится вот здесь. Её хозяин - там же. За килограмм мёда просит 450 рублей, нальет при вас из фляги в предоставленную вами тару.

Я сам сладкоежка с большим стажем, поэтому беру себе на год сразу 5...8 трёхлитровых банок. Заодно могу и вам прихватить сколько попросите. Насчёт вкуса и аромата мёд может быть и не ахти. С чего там пчёлы собирают нектар - а хрен его знает. Что на Сходне растёт, с того и собирают. Зато я на 120% уверен в том, что дед своих пчёл всякой фигней не кормит, антибиотиками не пичкает, сахара не даёт. Человек он честный, почти как родной. Откачку из сот делает один раз год, в сентябре. Так что продукт качественный. Собственно, в основном поэтому я только у него и закупаюсь.

Tags: быт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Про anti-dDOS

    Есть у меня один проект, который я очень не люблю. Сам присвоил ему кодовое имя "проект с мудаками". Но начальство выводить меня из него,…

  • Еще про баги в Juniper SRX

    Как я обычно строю IPSec с контрагентом? Выделяю серую "буферную" подсеточку с маской "/29" (6 хостов). Первый адрес из неё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments