klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Кому мёда?

На этой неделе собираюсь поехать за мёдом к своему знакомому пчеловоду. Если кому-то ещё нужен мёд, пожалуйста отписывайтесь в комментах.

Пасека находится вот здесь. Её хозяин - там же. За килограмм мёда просит 450 рублей, нальет при вас из фляги в предоставленную вами тару.

Я сам сладкоежка с большим стажем, поэтому беру себе на год сразу 5...8 трёхлитровых банок. Заодно могу и вам прихватить сколько попросите. Насчёт вкуса и аромата мёд может быть и не ахти. С чего там пчёлы собирают нектар - а хрен его знает. Что на Сходне растёт, с того и собирают. Зато я на 120% уверен в том, что дед своих пчёл всякой фигней не кормит, антибиотиками не пичкает, сахара не даёт. Человек он честный, почти как родной. Откачку из сот делает один раз год, в сентябре. Так что продукт качественный. Собственно, в основном поэтому я только у него и закупаюсь.

Tags: быт
Subscribe

  • Починил форточки

    под Virtualbox-ом. Но в процессе несколько раз убедился, что VirtualBox действительно глюкав. И что все эти баги не фиксят годами. Напомню, у меня…

  • ОколоITшный дыбр #19

    ... В одном из прошлых постов я уже рассказывал про заказчиков-дятлов, которые хотят чтобы им всё инсталлировали и запустили в лучшем виде, но при…

  • MAC-адрес RETH-интерфейса

    ... Чё-то меня дёрнуло посмотреть какой MAC-адрес назначен RETH (Redundancy) интерфейсу на Juniper SRX. Это такой "виртуальный" интерфейс,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments