klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Феерическое фарисейство

... Захожу, значит, сегодня на "Активный гражданин" почитать свежих анекдотов, а там...

Даже комментировать не хочется. Пункта "да вы совсем е****лись" почему-то нет. "Рассчитаны на новичков"... "Даже тем, кто никогда не занимался программированием"... М-дя.

... Про выпиливание троллейбусов из Москвы вы уже и так слышали.

... Возле дома стоит вечно переполненный контейнер. Когда приезжает мусоровоз, они только опорожняют внутрь транспортного средства его содержимое, но не забирают валяющийся рядом мусор. Поэтому там вечно царит бардак и антисанитария. Весной я написал на город.мос.ру жалобу с просьбой поставить рядом второй контейнер. Казалось бы, чего в этом такого суперсложного? В ответ откуда-то пригнали... сетчатый бокс для сбора пластиковых бутылок и отчитались о выполнении. Я возразил, что так не пойдёт. Тогда они реконструировали контейнерную площадку в рамках районной программы, пригнали, видимо, с соседней мусорки ещё один контейнер, сделали красивую фоточку, отчитались. Иду вчера вечером, там опять стоит только один контейнер. С горкой и мусором вокруг. Я снова открыл проблему на портале. Теоретически, они могут сколько угодно катать этот контейнер туда-сюда. Делаем ставки, кому надоест первому. Всё более очевидно, что при всех красивых транспарантах и ярких обёртках, реальных рычагов воздействия на всех этих дармоедов нет.

... Управляющая компания в Химках не хочет общаться через "ГИС ЖКХ", хотя обязана по закону. Зато с удовольствием принимает жалобы из "Добродела". И выполняет их точно так же "на отъ***сь", чисто формально. Это к вопросу о том, во что превращается отрасль, когда нет ни рынка, ни конкуренции.

Tags: быт, жизнь, козлы, общество, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments