klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Псевдогазовщики

К моей пожилой соседке на прошлой неделе приходили липовые газовщики. Толкнули телегу о том, что жильцы якобы обязаны ставить датчики утечки газа. И развели её ажно на 27 килорублей. Причём, шосукахарактерно, я ничего не видел и не слышал несмотря на то, что большую часть времени сейчас провожу дома. Есть подозрение, что жулики действуют не вслепую, а прицельно по каким-то базам данных.

Будьте бдительны и напомните правила безопасности своим престарелым родственникам. Мои хомяки, например, из подобных соображений вообще никому дверь не открывают.

Кстати, чтоб два раза не вставать. Кто-нибудь встречал в природе видеоглазок, который умеет звонить на SIP (предпочтительно) или GSM своему хозяину при нажатии кнопки звонка?

Tags: Москва, лытдыбр, мошенничество, общество
Subscribe

  • Вопрос к гражданам мира

    Граждане мира из числа тех, кто меня читает. А не едет ли кто-нибудь в ближайшее время из этих наших европок в Россиюшку? Знакомый в Дублине хочет…

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • Evernote окончательно уху ел

    С некоторого момента Evernote окончательно уху ел. Бесплатно даёт подключить только два устройства, причем веб-браузер тоже считается за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments