klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Мегафон считает месяц по 28 дней

Если у кого остались старые тарифы "Мегафона", будьте внимательны. С 15 августа этого года оный ОПСОС считает, что в месяце теперь не 30...31, а 28 дней. Пруф. Конечно же, исключительно "ради удобства абонента". А реально такой подход позволит ему сдирать 13-ую абонплату в году. Мелочь, а оператору приятно.

А ещё с некоторым удивлением узнал, что Yota 4G и Yota-Мегафон — это две разных йоты. Для конечного пользователя это проявляется в том, что SIMка с интернетом для роутера работает в "родной" LTE-сети и не работает в сетях 2G и 3G. В то время как аналогичная "телефонная" SIMка этого же оператора с наличием голосовой связи работает в любых сетях (но не работает в роутерах). При этом на офсайте никакой информации об этом нет. Подробнее расписано здесь.

М-да. Не обманешь — не проживешь.

Tags: Мегафон, ОПСОСы, новости, ссылки
Subscribe

  • Трудноотлаживаемая НЁХ

    Когда что-то работает как надо — это хорошо и приятно. Когда что-то не работает от слова "совсем" — это неприятно, но по…

  • Энергоэффективная, блин, Lenovo

    — А чо у вас сервак такой тормозной? — Он не тормозной, он энергоэффективный! Мы с коллегой относимся к поколению старых

  • Недомайские псевдопраздники

    Пришло официальное электрическое письмо от наших HRов о том, что мы с 3го по 7ое мая работаем как обычно. Те, кто обязан (был) физически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments