klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

ЭТМ скатился в сраное говно

Был такой магазин электротехнического оборудованя под названием "ЭТМ". Технически и сейчас он есть, но для меня он умер. Что-то заказать и получить в нём — это целая война. Всё такооое насквозь кривое...


  1. Интернет-магазин так и не позволил купить у них обрезки (остатки) разных проводов. Говорит "цена ниже минимально допустимой" и не даёт оформить заказ. Попробовал голосом через оператора — то же самое. Долго мучался, пробовал разную номенклатуру разных производителей. Результат один. Плюнул, купил "на развес".

  2. Оплатил с карты через сайт. Когда приехал в офис забирать, они "не увидели" моих денег. Там как-то по-хитрому заказ разбился на несколько частей, и одна типа оплачена, а остальные — нет. Менеджер кому-то там звонила, разбиралась. В итоге товар отпустили, но...

  3. Когда я приехал домой и посмотрел внимательнее, то понял, что вместо провода 3x2.5 мне подсунули 3x1.5. Тот самый, "на развес". Причём на их наклейке всё нормально, поэтому я и повёлся. А маркировка на кабеле говорит об обратном.

  4. Если у них есть какая-то нужная тебе пепяка в одном из офисов, а ты хочешь забрать её в другом офисе, то извольте сосать кеглю. Потому что "перемещения между офисами у нас нет".

Блин. Раньше был более-менее нормальный поставщик. А теперь прям даже и не знаю куда идти за всяким околоэлектрическим барахлом. В Мурлене, к сожалению, есть далеко не всё.
Tags: козлы, лытдыбр, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments