klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Бессвязного дыбра псто #17

... Чудеса ценообразования. В алтуфьевском "Мурлене" медный провод ВВГп-НГ 3x4 почему-то стоил дешевле (!), чем такой же 3x2,5. Пользуясь моментом, прикупил на радостях 16 метров. Интересно, что это было?

... Аналогичные чудеса в Ашане. Куски свиной шейки в маленьких порциях в пересчёте на килограмм стоят дешевле, чем такие же куски в больших порциях с пометкой "опт". Ну ладно, значит возьму две "маленьких" упаковки вместо одной большой. Но кто это придумал?

... У моего провайдера на офсайте заявлены "акционные" тарифы для новых ебонентов. А для "старых" абонентов у них тарифы невкусные. Позвонил им, пригрозился уйти к конкурентам. Якобы "в виде исключения" меня перевели на "вкусный" тариф. Всё то же самое, только в два раза дешевле. Снова почувствовал себя в Египте. Тьфу, противно.

... Попробовал оттащить на своём автоведре (Веста-седан) трёхметровые доски. Успех. Влезли. Только вот если понадобится транспортировать что-то более широкое типа икеевской мебели или столешницу, то однозначно придётся демонтировать переднее сиденье и спинку заднего. Понять бы ещё как это делается.

А в остальном, ничего нового.

Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments