klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Mercs of Boom

Обрадовался было, что нашёл клёвую игрушку для планшета. Называется "Mercs of Boom". Пилят отечественные разработчики, правда, находясь при этом в Литве. Даже сообщество во ВКонтактике есть, где они периодически разыгрывают какие-то виртуальные призы.

Игрулька по сюжету о-о-о-очень похожа на первый X-Com (который Enemy Unknown). И графика для мобильных устройств просто обалденная. Да и сюжет интересный. На пару дней я даже "залип". Но потом снёс эту приблуду. Причина: неуёмная жадность авторов. Штатно добываемых игровых денег ("кредитов") не хватает вообще ни на что. Чтобы более-менее продвигаться по сценарию, требуется вносить реальные бабки (донат), причём в каких-то совсем неразумных количествах, судя по отзывам в AppStore. Честнее было бы просто продавать свой продукт, а не тянуть лавэ из "подсевших на иглу" пользователей.

Ещё непонятна логика: после первой гибели бойцов отряда можно либо реанимировать, либо киборгизировать (зачем?). А вот со второй "попытки" они умирают совсем и необратимо. И это нигде не объясняется.

Одним словом, жаль. Очень жаль. Давненько я не встречал ничего столь же радующего глаз и затягивающего. Но, увы. Не судьба.

Tags: игрушки
Subscribe

  • Околоковидное

    Наполеон спросил своего маршала после одного из сражений, почему не стреляли пушки. Маршал ответил, что на то было десять причин. Среди них была и…

  • Изгаляемся с openconnect

    Есть такие странные чучмеки-контрагенты, которые хотят, чтобы им всё настроили, быстро и в лучшем виде. Но при этом нормальный доступ к своей…

  • Проблемы связности

    Случилось тут ситуация на работе. Один из наших контрагентов пожаловался, что нет доступа к сервису. Посмотрели — и вправду нет. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments