klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Внезапно Мегафно

Что-то с моей памятью нашими ОПСОСами стало. Вернулся в Рашку, по сразу прилёту получил SMS-ку от Мегафона нижеследующего содержания.

Добро пожаловать домой! Вы обслуживаетесь в сети "МегаФон" Московского региона по условиям своего тарифного плана. Если на время поездки вы подключали опции и скидки, не забудьте отключить их. Возможно дополнительное списание средств за оказанные услуги. При необходимости заранее пополните баланс.

Во как! Мой оператор добровольно со всей любезностью напоминает мне, чтобы я отключил ненужные более услуги. Вот это да! Не ожидал, не ожидал... Прогресс однако! Только вот прислать настройки точного времени он почему-то не потрудился. Так что правильный часовой пояс пришлось выставлять, увы, ручками.

Tags: Мегафон, ОПСОСы
Subscribe

  • Околоковидное

    Наполеон спросил своего маршала после одного из сражений, почему не стреляли пушки. Маршал ответил, что на то было десять причин. Среди них была и…

  • Изгаляемся с openconnect

    Есть такие странные чучмеки-контрагенты, которые хотят, чтобы им всё настроили, быстро и в лучшем виде. Но при этом нормальный доступ к своей…

  • Проблемы связности

    Случилось тут ситуация на работе. Один из наших контрагентов пожаловался, что нет доступа к сервису. Посмотрели — и вправду нет. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments