klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Внезапно Мегафно

Что-то с моей памятью нашими ОПСОСами стало. Вернулся в Рашку, по сразу прилёту получил SMS-ку от Мегафона нижеследующего содержания.

Добро пожаловать домой! Вы обслуживаетесь в сети "МегаФон" Московского региона по условиям своего тарифного плана. Если на время поездки вы подключали опции и скидки, не забудьте отключить их. Возможно дополнительное списание средств за оказанные услуги. При необходимости заранее пополните баланс.

Во как! Мой оператор добровольно со всей любезностью напоминает мне, чтобы я отключил ненужные более услуги. Вот это да! Не ожидал, не ожидал... Прогресс однако! Только вот прислать настройки точного времени он почему-то не потрудился. Так что правильный часовой пояс пришлось выставлять, увы, ручками.

Tags: Мегафон, ОПСОСы
Subscribe

  • OZONовое

    По наводке stasi_kraft наткнулся на прекрасное. Вот три ссылки: раз, два, три. Первые две на "Ozon", последняя на IKEA.…

  • Бессвязного дыбра псто #62

    ... Изучал тему страхования гражданской ответственности собственника жилого помещения. Проще говоря, купить такую страховку, чтобы если вдруг…

  • Жулики с Avito

    Вывесил на "Авито" объявление о продаже инвалидной коляски. Как водится, тут же слетелись мошенники всех сортов и размеров. Одному (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments