klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Кубинка и парад мудаков

Ездил сегодня на авиашоу в Кубинку. Само мероприятие очень понравилось. В последний раз я что-то отдалённо похожее видел на MAKS'97. С тех пор никакие подобные тусовки не посещал. И вот что я вам скажу. По сравнению с полётами на Кубинке, MAKS — просто помойка и детский лепет. На последний теперь уже точно не поеду. На фиг надо: далеко и за существенные бабки. А в Кубинке круто, красиво, близко и нахаляву.


©yaun

Забавно, на КПП передо мной гражданина Украины таки действительно не пустили на территорию военной базы. Развернули. Так что не зря "пугали". С другой стороны, собственно "внутрь забора" лезть и не обязательно. С торца полосы всё кроме рулёжки тоже очень даже неплохо видно. Но рулёжка тоже хороша. "Сушки" катятся на расстоянии десяти метров от тебя, а пилоты машут зрителям рукой. Чувстуешь себя как на рок-концерте.

Жаль только, что в транспортном плане дела обстоят весьма плохо. Без собственного автоведра туда ни приехать, ни уехать. Запустили бы они дополнительные челночные автобусы от базы до ближайшей станции электрички. Пусть не бесплатные. Пусть бы по 50...100 рублей с рыла. И перекрыли бы одну из двух дорог для личного транспорта. Хоть что-то. А так, лично видел, как народ шёл пешком порядка четырёх километров по обочине. Потому что полторы маршрутки такую толпу не перевезут чисто физически, без вариантов.

Некоторые умудрялись приезжать на велосипедах. Правда, лезть с байками в переполненную электричку, опять же, удовольствие ниже среднего.

Впрочем, это всё лирика. Теперь по делу. Возвращаюсь домой по "Новой Риге" (М-9). "Яндекс" предупреждает о заторе. Причина: "горит асфальтоукладчик". Подъезжаю ближе. И действительно, горит асфальтоукладчик. Вот как, как они это сделали?

Некоторые, вон, с моста фффтыкают на бесплатное шоу.

А это уже перекрёсток в родном Медведкове. Изначально я стою на светофоре первым в очереди перед стоп-линией, хочу повернуть налево. Поворотник, разумеется, включен. И тут наблюдаю парад ажно из трёх мудаков подряд.

Сначала таксист изобразил какой-то кульбит прямо на пешеходном переходе. Причём в этот момент горел "зелёный" для пешеходов. Потом меня смутил какой-то джигит на "каене". Я полагал, что он поедет прямо, поэтому не рискнул высовываться перед ним, хотя фура двигалась очень медленно и была на тот момент далеко, времени на манёвр было вагон. Завершил картину маслом отморозок на "Митцубиши". Я ему жестом показал, мол, что творишь? Мне из-за него вообще ничего навстречу не видно. В ответ он только показал "фак" и уехал. Сказочный д*****б.

Блин, я худею как у нас народ водит. Пока за такое не будут дрючить по первое число, никогда не уменьшится ни количество ДТП, ни пробки. Культура-с...

Tags: автомобильное, видео, козлы, рашка, события, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments