klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Авиашоу и не только

12 мая 2018 года на военной авиабазе в Кубинке планируется проведение авиашоу.

Что-то похожее намечается также 26 мая в Твери, хоть я пока не смог накопать пруфлинки (у меня инфа "из первых рук"). Но тут программа пока ещё не утверждена.

Лично я собираюсь и туда, и туда. Скорее всего, на своём автоведре. Два Одно место пока свободно. Так что если кто желает, по взаимной договорённости может поехать со мной. Как всегда, предложение не распространяется на бывших и настоящих родственников.

Что касается Кубинки, меня предупредили, что могут возникнуть проблемы с входом на территорию авиабазы для иностранных граждан (т.е. тех, у кого нет российского национального паспорта). Не уверен на 100% как будет организовано в этот раз. Так что документы лучше взять с собой.

Также напоминаю, что в Нерезиновой 11 и 12 мая будут проводиться "дни без турникетов". Участие бесплатное, но нужно записываться заранее. Я бы куда-нибудь сходил. Если кто хочет составить мне компанию 11-го, пишите. Всё обсуждаемо (за исключением уже упоминавшихся родственников).

Tags: Москва, события, ссылки
Subscribe

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Про anti-dDOS

    Есть у меня один проект, который я очень не люблю. Сам присвоил ему кодовое имя "проект с мудаками". Но начальство выводить меня из него,…

  • Еще про баги в Juniper SRX

    Как я обычно строю IPSec с контрагентом? Выделяю серую "буферную" подсеточку с маской "/29" (6 хостов). Первый адрес из неё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments