klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Про видеорегистратор

В прошлом псто тов. zloyevgen спросил меня про видеорегистратор. Отвечаю.

У меня Viofo A119S. Купил на алиэкспрессе, здесь. Примеры видео по 5 минут: день, вечер, ночь. Извините, что на Яндексе. Ютуб у меня волею роскомпозора сейчас не работает.

Поляризационный фильтр установлен, разрешение съемки выставлено в минимально возможное: 1280x720, 30 fps. А так вообще он умеет до 1920x1080, 60 fps, но я что-то сомневаюсь, что в этом есть реальный смысл. А так хоть может SD-карточка чуть подольше проживёт.

Каких-то суперполезных отзывов дать по устройству пока не могу: сам первый день сегодня с ним катался. Вроде пишет. Еще умеет фотки делать по нажатию на кнопку "Menu". Регистратор как регистратор.

Tags: автомобильное, китайчатинка, ссылки
Subscribe

  • Мимолётная мысль #57

    ... Время от времени какой-нибудь ребёнок на улице проявляет интерес к моей собаке. Я тогда подзываю её, разрешаю погладить, немного рассказываю про…

  • Внезапно торкнуло

    Меня внезапно торкнуло. Вот есть механизм Path MTU Discovery. Типичный случай. Клиент устанавливает HTTPS-соединение. Сервер начинает слать ему…

  • Впечатления от NextHop-2021

    Послушал вчера конференцию Yandex NextHop-2021. Четыре доклада из десяти мне даже понравились. То есть примерно одна треть этой конференции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments