klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Забанили на Aliexpress-е

Попытался оплатить сегодня кой-какую мелочёвку на шесть баксов с Ali с тиньковской виртуальной карты. По причине хитрожопой конструкции сайта aliexpress.com и наличия у меня uMatrix-а транзакция два раза "отбилась" по тайм-ауту. А на третий раз меня забанили.

Чтобы разбанить, Aliexpress потребовал скан-копию удостоверяющего личность документа, фотку банковской карты и выписку по счёту, привязанному к этой карте. Первое ещё ладно, это несложно. А вот со вторым и третьим проблемы, ибо карты такой в пластике не существует, да и выписки ещё нет, потому что она девственно свежая, позавчера выпущенная. Если же запросить тупо документ об остатке на балансе, то Тинькофф присылает его для "материнской" карты, а не для виртуальной. Не годится.

Вот такую свинью подложил Aliexpress. Если не разбанят с тем что есть, хоть новый аккаунт заводи. Жаль, старый там весь из себя Platinum Member и всё такое.

Ненавижу криворуких сайтостроителей, которые линкуют кучу разного JavaScript с пары десятков сторонних доменов. И вообще, верните меня в эпоху Web 2.0 без Ajax-а и прочей ненужной тормозящей и жрущей трафик х**ты.

Tags: интернетное, китайчатинка, ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments