klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Едадил

Дед Сергеич недавно открыл для себя мобильное приложение "Едадил". Оно показывает действующие и планирующиеся скидки в различных торговых сетях. Работает, правда, не во всех городах нашей необъятной™. Но там, где работает, ИМХО, весьма полезно. Объясняю.

Если вы живёте в какой-нибудь ж*пе мира, где рядом есть только один магазин, то тут без вариантов. Собственно, пока жил в Химках, за продуктами ходил в основном в "Карусель" (всё остальное далековато). Поэтому особой нужды в информации о скидках не испытывал: если у тебя кончилась жратва, ты её купишь в любом случае. Если увидишь вкусный ценник на продукт, который долго не портится — хватаешь его. Вот и весь алгоритм.

Теперь же в шаговой доступности от моего дома есть и "Пятёрочки", и "Перекрёстки", и "Дикси", и куча другого добра. А по дороге из центра Нерезиновой вполне можно заезжать в "Метро-ЦЦ" или в "Окей". Поэтому "Едадил" стал вполне актуален. Нужна тебе, скажем, сметана. Вбиваешь в приложение адреса "любимых" магазинов, задаешь в поиске требуемый продукт и вуаля: узнаешь, что в "Перекрёстке" она сегодня (внезапно) стоит в полтора раза дешевле, чем в "Пятёрочке". Берешь четыре банки и потом месяц их довольный ешь.

Или наоборот. Перед тем, как пойти погулять по району, смотришь где в ближайших магазинах есть скидки на продукты, которые покупаешь чаще всего. Видишь что-то интересное, заходишь туда, затариваешь впрок. Удобно.

Так что дед теперь совсем-внатуре-конкретно дед. Нашёл очередной способ экономить на спичках и доволен.

P.S. Я написал этот псто по своей доброй воле. Мне за него никто не платил. "Едадил" ничего не знает о его существованиии.
P.P.S. Псто не имеет никакого отношения к 1му апреля. Можете убедиться в этом сами. Такое приложение действительно существует и делает ровно то, что я написал.

Tags: интернетное, лытдыбр, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments