klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Активный промоушн

У производителей и монтажников пластиковых окон нынче не сезон. Поэтому они принимают самые отчаяные радикальные меры для того, чтобы повысить продажи. И в Медведково, и в Химках на этой неделе ходили какие-то дурики, пытающиеся впарить оные окна. Но в Химках они придумали дык вообще "ноу-хау".

Две сучки, по виду провинциальные крашеные блондинки, ходят по подъездам, звонят всем подряд в дверь. Если никто им не открывает (а так происходит в 90% случаев), они лезут в электрический щиток и отключают в квартире электричество. Сегодня именно так и случилось с моими хомяками (естественно, дверь они даже и не подумали открывать).

Благо, на тот момент дома была мама и наши соседи. Первая сообразила в чём дело, вторые помогли включить напряжение обратно. А если бы нет? Как минимум, хомяки бы устроили панику, как максимум в холодильнике протухли бы продукты. А если в квартире никого не было бы ещё несколько дней?

Вот такие быдлопромоутеры нонче бороздят просторы нашей необъятной. И непонятно что с ними делать. Особенно учитывая, что ни видеонаблюдения, ни консъержа в подъезде нет. Щит я, конечно, закручу на саморезы. Чего и вам советую сделать. Но блин, я уж и не припомню случая, когда я в последний раз сталкивался с такой невероятной наглостью.

Tags: Химки, козлы, ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments