klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Бессвязного дыбра псто #14

... Вот тут писали, что вроде как Мегафно и Пчелайн раздерибанят Ойросеть. При этом вроде как Пчелайну достанется 2000 салонов, всё остальное уйдёт Мегафну. Я это уже начал ощущать. В моём районе то тут, то там закрываются салоны Евросеть, на их месте открывают Быдлайновские. Теперь до ближайшей Евросети от моего дома минимум одна остановка на метро. Не то чтобы я сильно этому был расстроен, но вот пополнить "Кукурузу" наличными или перевыпустить её теперь стало весьма проблематично. А заводить аналогичную по функционалу Быдлайновскую карточку я не хочу, ибо ненавижу этих чёрно-жёлтых полосатых упырей. Всё же к саппорту Кукурузы у меня никаких претензий нет. М-дя.

... О-йа-йандекс после продолжительного затишься снова объявил "традиционный" YaC-2018. Но сделали они это просто с лютейшим пафосом. "Приглашения получат те, чьи ответы в анкете мы сочтём самыми достойными и убедительными", "пожалуйста, не больше чем пятью фразами убедите нас в том, что Вас надо обязательно пригласить на эту конференцию". Ога, ЧСВ over 9000. Напоминает тупейший вопрос на собеседованиях "почему вы хотите работать именно в нашей компании" или "почему мы должны нанять именно вас". [*facepalm*] При этом, даже близко не обозначили планируемых к обсуждению тем. Ну и что, кто-то будет продолжать спорить, что "Яндекс" после смерти Сегаловича не скатился окончательно?

... Посмотрел вот этот ролик про испытания беспилотных автомобилей. Чё-то стало не по себе. Такими темпами естественные биологические нейросети скоро уступят бездушной электронике нынешнее пока ещё бесспорное лидерство в сфере распознавания образов. И до кучи белковые природные системы обладают куда меньшим вычислительным быстродействием. Скайнет грядёт.

... Бабушка у меня конкретно подсела на томатные чипсы из Подворья (которые там почему-то называются "Кэнапсы") и протеиновые порошковые коктейли для качков. Что бы это значило? Интересно, можно ли первые готовить самому? А то с такими масштабами потребления ценник становится уже негуманным.

Tags: лытдыбр, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments