klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Бессвязного дыбра псто #13

... В Ашане почему-то Тинькоффские карточки не срабатывают по PayPass. Если совать в терминал — оплата проходит. Если подносить — не проходит. Проверял в двух разных "полноразмерных" Ашанах. Очень странно, но факт.

... Как-то я пропустил новость, что с 5 февраля в Тинькове можно перепривязывать имеющуюся карточку к счетам в разных валютах прямо через мобильное приложение и интернет-банк. Кто-нибудь уже пробовал новую фичу? Как оно? Работает? Есть ли какие-нибудь подводные камни?

... Странно, что теперь тот же Тинькофф даёт 300 рублей всем, кто приведёт в банк ещё одного клиента. Раньше это распространялось только на кредитные карты, теперь и дебетовые тоже участвуют в акции. Если среди читателей моего бложика кто-нибудь еще "неотиньковлен" (в чём я сильно сомневаюсь), то вот вам ссылочка. Но вообще, конечно, акция весьма сомнительная.

... Если вас, как и меня, задолбала автоматическая установка security-обновлений в Debian Stretch при старте системы, то нужно снести пакет под названием "unattended-upgrades".

... Я внезапно незаметно для себя разожрался до 93 килограммов при норме 75...85. Ужос-ужос. Придётся снова учинять над собой многочисленные акты насилия в виде хронического недоедания. И как это я так себя запустил?

... Бабушке сегодня исполнилось 90. Юбилей, блин. Наверное, она молодец. Но я не хотел бы прожить так, как она. Её поздравили ровно два человека, один из которых — я. И ещё один бот в госуслугах. Надеюсь, что я помру раньше, чем дойду до такого.

Всем стройности и молодости.

Tags: debian, ТКС, банки, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments