klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Микки Маус

На днях рассказали анекдот.

Трамп с эскортом телохранителей едет на официальное мероприятие. Вдруг один из охранников замечает снайпера, громко орёт "Микки Маус!" и тянет Трампа на землю. Снайпер промахивается, его нейтрализуют, телохранителю выдают щедрую премию. Потом у него спрашивают, а почему, мол, ты закричал "Микки Маус"? Что это значило? Ответ был таким:
— Вообще-то я хотел крикнуть "Donald, duck!", но от стресса и волнения перепутал слова.

* Для понимания смысла анекдота следует вспомнить, что в английском языке слово "duck" может быть глаголом, означающим "пригнуться".

К чему я это вспомнил? А вот, зацените, в Икее продаётся коврик Трампа. Куплю, положу в прихожую и буду ноги вытирать с особым цинизмом и гордостью.

Tags: ikea, лулзы
Subscribe

  • Размышления на тему nftables

    ... Время от времени уговариваю себя решать ту или иную задачу не привычным и давно знакомым iptables, а при помощи модного молодежного nftables. От…

  • Мимолётная мысль #94

    ... Выхожу из дома и наблюдаю свою престарелую соседку, валяющуюся в палисаднике и задумчиво разглядывающую чайную ложку у себя в руке. Нет, она не…

  • Мимолётная мысль #93

    ... В незапамятные времена торговля развивалась на базарах. Потом где-то в XVIII веке лавки мутировали в первые магазины. Изначально на выставленных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments