klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Микки Маус

На днях рассказали анекдот.

Трамп с эскортом телохранителей едет на официальное мероприятие. Вдруг один из охранников замечает снайпера, громко орёт "Микки Маус!" и тянет Трампа на землю. Снайпер промахивается, его нейтрализуют, телохранителю выдают щедрую премию. Потом у него спрашивают, а почему, мол, ты закричал "Микки Маус"? Что это значило? Ответ был таким:
— Вообще-то я хотел крикнуть "Donald, duck!", но от стресса и волнения перепутал слова.

* Для понимания смысла анекдота следует вспомнить, что в английском языке слово "duck" может быть глаголом, означающим "пригнуться".

К чему я это вспомнил? А вот, зацените, в Икее продаётся коврик Трампа. Куплю, положу в прихожую и буду ноги вытирать с особым цинизмом и гордостью.

Tags: ikea, лулзы
Subscribe

  • OZONовое

    По наводке stasi_kraft наткнулся на прекрасное. Вот три ссылки: раз, два, три. Первые две на "Ozon", последняя на IKEA.…

  • Бессвязного дыбра псто #62

    ... Изучал тему страхования гражданской ответственности собственника жилого помещения. Проще говоря, купить такую страховку, чтобы если вдруг…

  • Жулики с Avito

    Вывесил на "Авито" объявление о продаже инвалидной коляски. Как водится, тут же слетелись мошенники всех сортов и размеров. Одному (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments