klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Праздный интерес

Я точно знаю, что будущие хирурги в студенческую бытность оттачивают свои практические навыки на трупном материале. В частности, таким же образом среди них проводятся различные конкурсы и олимпиады.

Мне вот стало немного интересно, откуда они собсно оные трупы в необходимых им количествах берут. А также можно ли, и если можно, то как завещать им на опыты свою собственную тушку после смерти. Нехай пользу приносит, чё зря биоматериалу пропадать, ну и заодно на похоронах сэкономить. И есть ли какие-нибудь специальные требования и/или ограничения, предъявляемые к таким телам (пол, возраст, рост, вес, обстоятельства смерти и т.п.).

Если кто в теме, потешьте пожалуйста моё праздное любопытство.

Tags: вопрос, размышления
Subscribe

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Про anti-dDOS

    Есть у меня один проект, который я очень не люблю. Сам присвоил ему кодовое имя "проект с мудаками". Но начальство выводить меня из него,…

  • Еще про баги в Juniper SRX

    Как я обычно строю IPSec с контрагентом? Выделяю серую "буферную" подсеточку с маской "/29" (6 хостов). Первый адрес из неё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments