klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

ДетективЪ

По совету тов. vlad_rulez посмотрел сериал-детектив под названием "Altered Carbon". Понравился. Сперва кажется слишком мутным, примерно на середине я вообще думал было забросить просмотр, но ближе к концу сезона авторы отожгли напалмом так, что оторваться было просто невозможно. Могу рекомендовать.

Но даже этот сериал нервно курит в сторонке по сравнению с реальной жизнью.

Мой дядя стартовал добрую традицию ломать себе ноги два раза в год. В последний раз он это делал в начале минувшего лета. Пару месяцев ходил в гипсе. Перелом был со смещением, срослось неправильно, но оперировать всё равно никто не возьмётся из-за сопутствующих заболеваний. Так что оставили "как есть". На этой неделе подвиг повторился. Но! Никто (включая меня) не может вспомнить, та же эта нога, или другая.

Никаких документальных свидетельств не осталось. Все снимки и выписки травмпункт забирает себе. В конце прошлого года у них была реорганизация и переезд, так что все истории болезни тоже похерились. При этом.


  1. Врач-травматолог, который осматривал сегодня дядю, утверждает, что эта нога уже однажды была сломана когда-то в прошлом.

  2. При этом тот же врач говорит, что никакого смещения там сейчас не наблюдается. То есть, предыдущий перелом сросся нормально.

  3. Сам пациент вообще не помнит, что ломал себе ногу летом. То есть, как в деревню ездил помнит, а как в гипсе ходил, не помнит.

Я уже вообще ничего не понимаю. Если это другая нога, то как мы могли не заметить факт предыдущего перелома? А если та же, то куда делось смещение неправильно сросшихся костей?

Теоретически, приоткрыть завесу тайны может рентгеновский снимок второй ноги. Но травмпункт страдать такой ерундой не будет, у них и так нескончаемый поток посетителей. А в коммерческую клинику я дядю вряд ли повезу, в основном из-за аццких сложностей с транспортировкой. К тому же, рентгеновские снимки из травмпункта мне на руки, опять же, не выдали. Да и в принципе обладание этим сакральным знанием по большому счёту ничего не меняет. Но чё-то стало жутко любопытно.

Вот такой вот детектив.

Tags: кинцо, лулзы, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments