klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Про МультифонЪ #3

Почти что ровно год прошёл с момента последнего эпичного падения Мультифона. Никогда не было, и вот опять. Причём, с весьма забавными симптомами.

Баг доставляет. Одно дело, когда тебе просто не могут дозвониться. Другое дело, когда говорят "набранный номер не существует".

Написанное в посте Филином (aka rustedowl) подтверждаю. Забавно, что конкретно у меня этот косяк не проявился. Но "Мультифон" в "Мультифон Бизнес" переименовался.

... Мегафно решило продвигать данную услугу как продукт для бизнеса. Только блин, с такой офигитительной надёжностью, когда они стабильно с периодичностью раз в год всё ломают, а потом несколько дней ремонтируют... Не знаю, какой бизнес захочет пользоваться подобными "телекоммуникациями".

Вынужден констатировать, что Мультифон годится только для личного / семейного / домашнего применения. Чего бы они там не пытались из себя изображать, для решения мало-мальски серьёзных задач он не подходит. Ну и крайне бестолковую техподдержку всего этого добра тоже со счетов сбрасывать не стоит.

Tags: Мегафон, ОПСОСы, лулзы
Subscribe

  • Цифровизация

    ... В Нерезиновске упоролись "на отлично". Если у пенсионера истекает срок действия его социальной карты, либо он её теряет, то…

  • Собачьи истории #3

    ... Заходил ко мне в гости один друг, просто потрындеть "за жизнь". В числе прочего посетовал как нонче сложно познакомиться с кем-нибудь.…

  • Собачьи истории #2

    ... Прошло полтора месяца. Дефабержировали свеженайденного пёсика. Попутно выяснилось, что он также страдает лямблиозом и хроническим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments