klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

TYT.BCE.HACPEM

Принесли тут нам безопасники (специалисты из службы безопасности) принтер на ремонт. Сказали, "что-то не печатает". Пришлось разбирать, смотреть. Причиной поломки оказалось отломанное лезвие канцелярского ножа типа "пёрышко", застрявшее между кнопкой сброса задания и корпусом принтера. Кто-то вдавил эту кнопку с такой силой, что она не отжалась обратно сама. А потом её попытались выковырять оттуда канцелярским ножом. Лезвие обломалось и зафиксировало кнопку в её гнезде намертво. Ясень пень, что принтер не печатал.

Но самый прикол не в этом. Во время разборки принтера обнаружилась ещё одна занятная деталь. Точнее, не совсем деталь.

Тот же принтер, вид сзади. Обратите внимание на два небольших тёмных пятнышка в правом верхнем ближнем углу корпуса. Как вы думаете, что это?

Правильно, это крысиные экскременты. А может, мышиные (не путать с "машинными"). Мне вот интересно, каким макаром крыса (или мышь) умудрилась залезть вовнутрь принтера под корпус и нагадить там. А главное, зачем. Наверное, есть в этом какой-то свой особый крысиный понт.

В качестве заголовка к посту было использовано название одной старинной очень популярной в своё время FIDO-шной эхоконференции. Просто что-то вспомнилось к месту.

Tags: лулзы, лытдыбр, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments