klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Долбаный МТС #2

В очередной раз про говноопсоса с красным яйцом на эмблеме.

Есть у меня в оперативном управлении Nное количество SIM-карт (своих и чужих) упомянутого оператора. На некоторых из них необходимо установить безусловную переадресацию на другой номер.

ОК, базара нет, регистрирую личный кабинет, прописываю там переадресацию. Иду в журнал операций, убеждаюсь, что всё подключилось. Звоню на искомый номер, проверяю, что всё действительно переадресовалось.

На следующий день мне жалуются, что звонки не проходят. Захожу в личный кабинет: переадресации нет. Смотрю архив операций: о подключении запись есть, об отключении — нет. Чешу репу, подключаю заново. На следующий день повторяется всё тоже самое.

Предполагаю, может там какие-то услуги конфликтуют между собой? Отключаю все лишние/незнакомые услуги, ставлю по новой переадресацию. Не-а, не помогает. На следующий день она снова "слетает" сама по себе.

При этом никакой закономерности я пока не обнаружил. На каких-то SIMках всё нормально, на других проявляется вот такое форменное б*****во.

А ещё если по каким-то причинам "отвалилась" служба коротких сообщений (например, случайно отключил в личном кабинете), то всё, капец. Только топать с паспортом в ближайший салон. Потому что включить её обратно можно только через личный кабинет. А пароль на вход в личный кабинет можно получить... правильно, только SMSкой.

Ещё раз убедился в том, что в этой стране хоть как-то можно пользоваться только Мегафоном и Теле2. Всё остальное — ну совсем безнадёжный шлак.

Tags: МТС, ОПСОСы, ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments