klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Трудовы ебудни

Вчера ближе к вечеру пошел в санузел помыть свою чашку. Рукомойник был занят, поэтому я оставил её рядом на подоннике и вернулся на своё рабочее место. Потом забегался, затрудился, потом уже пора было сваливать на электричку. Я так и забыл про свою посуду.

Сегодня с утра долго тупил, не понимая куда делась эта самая чашка. Вспомнил. Пошел в санузел. Там её нет. Посмотрел на кухне. Стоит, родимая, на столе, причём чистая. Чудеса! Даже интересно, кому бы могло придти в голову её вымыть.

Пытаюсь подключать очередного провайдера в одном из многочисленных офисов. Интересуюсь где договор. Договора нет. Звоню провайдеру. Говорят, что курьер всё доставил еще полторы недели тому назад, его благополучно приняла и расписалась в получении некто Х...ва. Ага, есть у нас сотрудник с такой фамилией. Иду к ней. Где договор? Отдала Т...ой. Иду к Т...ой. Где договор? Не видела, не знаю. Короче, исчез бесследно договор. Просто испарился. Чудеса!

Заменил процессор в одном из десктопов. Был Intel E8400, поставил вместо него Intel E7200. Теперь при попытке переключить процессор в Protected-mode комп стабильно уходит в перезагрузку, в любом приложении. От Victoria до Windows XP. Остальное железо не менялось, процессор заведомо исправен (три года отпахал в сервере-файлопомойке), по спекам совместим и с матплатой, и с имеющейся версией BIOS. Чудеса!

Вот такое вот чудесное начало недели.

Tags: лытдыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment