klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Бессвязного дыбра псто #11

... Купил лопату. Складную. Вот такую.

Принёс домой. Решил отодрать наклейку. Отодрал. Вот что получилось.

"К" — "качество". Хотя, народ говорит, что алюминий крась, не крась, устойчивой эмали на нём всё равно никак не получить. Только если порошковой окраской. Но всё равно, сам факт весьма показателен. У кого забанен Яндекс, ссылка на гугол.

... Сегодня по поводу дня рождения коллеги ходили бухать в очень миленький ресторанчик под названием "Чито-ра". Понравилось. Могу рекомендовать. Цены чуть ниже среднемосковских, совершенно не пафосный, атмосфера уютная, быстро готовят, всё о-о-о-очень вкусно. Официанты внимательные, но не навязчивые. Думаю, мы это заведение ещё навестим не раз и даже не два. Хотя меня туда впускать опасно: обожрусь и сдохну.

... Почему-то мой Xiaomi Redmi 2 перестал подключаться к интернету в метро. Цепляюсь к точке доступа, запускаю браузер, а мне такие говорят "включите JavaScript". Дык я его и не отключал. Пробовал разные браузеры: встроенный в Android и Naked Browser. Ни то, ни другое не канает. Хотя ещё неделю тому назад всё было нормально. iPad тоже работает без проблем. Пробовал выставлять в настройках различные User-Agentы, кеши-куки чистил, не помогло. Интересно, чего там они в Максима-Телекоме опять намудрили. И чего мне нужно сделать с телефоном, чтобы меня таки впустили в Сеть.

Всем устойчивого интернета, вкусной еды и прочных лопат. Чмоке!

Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments