klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Вот жульё

Смотрю мегафоновскую линейку тарифов "Включайся": "Слушай", "Говори", "Общайся". У них у всех в графе "Территория действия" значится "Россия". Но!

У первого за пределами домашнего региона действует пакет интернета, но не действует пакет минут. У второго наоборот: действует пакет минут, но не действует пакет интернета. И только у третьего и то и другое действительно работает по всей России. Но он на 100 рублей в месяц дороже.

Напридумают, блин. Лично я "попался". Когда уже наконец ОПСОСы прекратят все эти звёздочки в тарифах, дополнения мелким шрифтом и прочие мелкие на**ки? Правильный ответ: никогда. Тьфу, противно.

Tags: Мегафон, ОПСОСы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • Божьи одуванчики

    ... Есть в Подмосковье один небольшой городок с населением что-то около 30 тысяч человек всего. В советские времена там располагалась лёгкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments