klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Вот жульё

Смотрю мегафоновскую линейку тарифов "Включайся": "Слушай", "Говори", "Общайся". У них у всех в графе "Территория действия" значится "Россия". Но!

У первого за пределами домашнего региона действует пакет интернета, но не действует пакет минут. У второго наоборот: действует пакет минут, но не действует пакет интернета. И только у третьего и то и другое действительно работает по всей России. Но он на 100 рублей в месяц дороже.

Напридумают, блин. Лично я "попался". Когда уже наконец ОПСОСы прекратят все эти звёздочки в тарифах, дополнения мелким шрифтом и прочие мелкие на**ки? Правильный ответ: никогда. Тьфу, противно.

Tags: Мегафон, ОПСОСы
Subscribe

  • Как я работал connection broker-ом

    В Химках квартиру надо мной арендует какая-то таджикская община. Среди них живут двое "постоянных", с ними две девочки школьного возраста,…

  • Нет идеи - нет ИКЕИ

    Возле аэропорта Шереметьево терпит бедствие пассажирский лайнер. Командир спрашивает у второго пилота: — Чё делать будем? Есть идеи? —…

  • Социальный эксперимент завершен

    Вот этот. На днях управляющая компания доделала в подъезде псевдоремонт. При этом заменила все светильники на какие-то убогие экземпляры со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments