klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Вот жульё

Смотрю мегафоновскую линейку тарифов "Включайся": "Слушай", "Говори", "Общайся". У них у всех в графе "Территория действия" значится "Россия". Но!

У первого за пределами домашнего региона действует пакет интернета, но не действует пакет минут. У второго наоборот: действует пакет минут, но не действует пакет интернета. И только у третьего и то и другое действительно работает по всей России. Но он на 100 рублей в месяц дороже.

Напридумают, блин. Лично я "попался". Когда уже наконец ОПСОСы прекратят все эти звёздочки в тарифах, дополнения мелким шрифтом и прочие мелкие на**ки? Правильный ответ: никогда. Тьфу, противно.

Tags: Мегафон, ОПСОСы
Subscribe

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Злые часики или радиация у вас дома

    ... На старой советской военной технике (до 1970х годов выпуска примерно) частенько устанавливались приборы с нанесением так называемой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments