klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Что такое "не везёт"...

В минувшую субботу со мной случился день эпичных fail-ов. Началось всё с того, что я решил съездить в кото-антикафе.

Вышел из дома, дотопал до автобусной остановки. Нужный мне маршрут ушёл прямо перед моим носом. Следующего пришлось ждать минут 20.

Доехал до метро. Спустился в переход. Оказывается, этот вход закрыт на ремонт, нужно плестись в противоположный вестибюль.

Ладно, добрался до котокафе. Дверь заперта. Позвонил по телефону, указанному на сайте. Оказывается, котокафе закрылось. Навсегда. Предыдущий день (то есть пятница) был последним, когда оно ещё работало. Блин.

Ладно. Дай, думаю, заем стресс, загляну тогда в фирменное кафе "Баскин и Роббинс" по соседству. Ога, восемь часов вечера, кафе закрылось прямо перед моим носом.

Окей, будем действовать по плану "Б". Наведаюсь в торговый центр за кой-какими одёжками. Дошёл до остановки трамвая. Выяснилось, что из-за поломки на линии трамваи не ходят. Начинает разбирать нездоровый смех.

Что делать, отправился гулять на ВДНХ, раз уж всё равно оказался рядом. По дороге заценил офигительные аттракционы (см. фото).

Раньше на ВДНХ в павильоне МЧС был фирменный магазин зонтиков "Три слона". В процессе прогулки узрел, что павильон закрыт на реконструкцию, этого магазина там больше нет.

С горя хотел было посетить сортир, но даже тут "не срослось". Прибежали диверсанты и повредили все файлы на диске C:. :(

Хорошо хоть, метро работало. А то идти домой пешком как-то уже совсем не хотелось.

Tags: Москва, лулзы, лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments