klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Стражи галактики - 2

Сходил посмотрел сабж.

Розовых соплей многовато, крови-кишок-мяса маловато, точнее совсем нет. Только в открытый космос выбрасывают без скафандров. Движуха тоже какая-то слабенькая, в начале и в конце фильма только эпичное мочилово, да и всё.

Сюжет, как всегда, отсутствует как класс. Снова пропагандируются традиционная ориентация семейные ценности, любовь-морковь, дружба-жвачка, мир-труд-май. В очередной раз наказывают мальчиша-плохиша, спасают вселенную, а главный герой внезапно отказывается от бессмертия, дабы получить возможность невозбранно и безлимитно пялить свою типа сексуальную зеленошкурую бестию с саблями, а иначе её всё равно бы грохнули.

Имеется некоторое количество шуток, порой даже смешных. Но лично мне куда больше доставили комменты двух девочек младшего школьного возраста, которые смотрели фильм со своими родителями в соседнем ряду.

А ещё там пару раз в кадре появляется Сильвестр Сталлоне. Вот пенсионера-то откопали. Наверное, чтобы узнаваемую фамилию в титры вставить.

Мой вердикт: скучно. Первая часть была лучше. Эту стоит смотреть только если не жалко денег на билет и есть свободное время, которое хочется куда-то деть. Впрочем, ничего плохого тоже сказать не могу. Спецэффекты зрелищные, картинки красивые, всё в традиционном духе Marvel. Ну и да, будет и третья часть.

Tags: кинцо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments