klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Про полотенцесушители

Вот в этом ролике товарищ san-therm ака Алексей утверждает, что полотенцесушители есть суть зло. Мол, в местах приварки отвода на полотенцесушитель к стояку ГВС со временем часто начинают образовываться свищи и нарушается герметичность. А поэтому они с Петром на новых объектах всегда по умолчанию эти полотенцесушители снимают / демонтируют / не_приваривают.

Вот у меня вопрос к залу. Что, неужели действительно эти полотенцесушители есть прям вот такое сплошное проявление зла в металле? Как же мы раньше-то с ними жили по 40 лет, и ничего? И что предлагается вместо них?

А так вообще да... Посмотрел я разные видео этого san-thermа. Блииин... прям слюньки текут. Как же всё красиво. Жаль конечно, что в своей ультрабюджетной "однушке" чисто физически невозможно сделать всё так "понтово" и "по-грамотному". Просто места не хватит. Санузел займёт собой всю квартиру. Да и ценник на подобного рода материалы и работы такой, что вряд ли я когда-нибудь смогу себе позволить сделать ремонт руками одного из таких мастеров. А было бы круто... Можно было бы всем показывать и за просмотр деньги брать. Эххх... Почему я не сын олигарха?

Tags: видео, вопрос, ремонт
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #20

    ... Стаскал автоведро на очередное ТО. С момента покупки оно проехало 37 тысяч километров за 4 года (да, я не очень много катаюсь). Посмотрели,…

  • Починил форточки

    под Virtualbox-ом. Но в процессе несколько раз убедился, что VirtualBox действительно глюкав. И что все эти баги не фиксят годами. Напомню, у меня…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments