klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Про Связной

На прошлой неделе купил себе в "Связном" наушники. На этой неделе снова начали звонить всякие говноеды, предлагающие поиграть на Forex-е, инвестировать в ценные бумаги и увеличить размер члена, про которых я уж было почти и позабыл. Совпадение? Не думаю.

Позвонил в "Связной клуб", изменил номер мобильного телефона в профиле на TELE2-шную SIMку. То же самое проделал в профиле интернет-магазина "Связного". Если теперь эти упыри начнут звонить на новый номер, то я буду знать уже точно чей котёнок обоссался. А заодно повыкладываю записи телефонных разговоров с глумом и стёбом ради всеобщего увеселения. Не переключайтесь.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #20

    ... Стаскал автоведро на очередное ТО. С момента покупки оно проехало 37 тысяч километров за 4 года (да, я не очень много катаюсь). Посмотрели,…

  • Зависть

    На работу взяли совсем-совсем молоденькую девочку-юристку. Оная зашла к нам в админскую комнату. В это время PM (менеджер проектов) собирается…

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments