klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Inception

Этой ночью снова никак не смог заснуть. От нечего делать поехал на работу в 6 утра. Понятно, чуда не произошло. Там прям в кресле я и отключился. И самое поразительное, я видел сон.

Проснулся я от каких-то громких голосов. Когда более-менее понял что происходит, выяснилось, что ко мне в кабинет зашли весёлые дЭвушки из бухгалтерии и стебаются надо мной. Точнее, по поводу того, что я заснул на рабочем месте. А ещё они фломастерами навыводили каких-то обидных надписей прямо на стенах рядом с моим креслом.

А потом я услышал как дверь открылась, в кабинет зашел мой коллега-админ, и я опять проснулся. На этот раз уже по-настоящему.

Так что, выходит дело, Кристофер Нолан не на пустом месте сценарий для своего "Inception" написал. Сегодня сам на себе испытал "многоуровневый сон". О как!

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Про anti-dDOS

    Есть у меня один проект, который я очень не люблю. Сам присвоил ему кодовое имя "проект с мудаками". Но начальство выводить меня из него,…

  • Еще про баги в Juniper SRX

    Как я обычно строю IPSec с контрагентом? Выделяю серую "буферную" подсеточку с маской "/29" (6 хостов). Первый адрес из неё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments