klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Кастрюльки

В "Карусели" по акции за 3500 рублесосиков сейчас продается вот такой Tefal-евский комплект из трёх кастрюлек на один, три и пять литров вместе с крышками.

Конечно, они там в своей рекламе безбожно брешут, что якобы "сделано во Франции". Китай он и есть Китай. Но судя по первому впечатлению весьма добротный. Нержавейка, с подошвой, "шершавые" прорезиненные ручки, годится для индукционных плит, стеклянные крышки, внутри нанесена мерная шкала.

Я себе взял один набор. Чтобы получить скидку, надо собрать восемь наклеек. Если кому надо, могу дать. Всё равно там больше по этой "акции" брать особо нечего. Одно бухло предлагают, тьфу.

Tags: быт, лытдыбр, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Очередное жульё

    Кинули в почтовый ящик очередную бумажную листовку. Эталонное жульё, конечно. Но как убедительно втирают (картинка кликабельна). Говорят, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments