klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Инфекция на марше

Заболели мои родственники. Заболели некоторые знакомые. Полегла куча народа в Химках. Очередная волна бациллы на марше. Без особых соплей, сперва начинает слегка першить в горле. На первый день ломота в суставах, на второй день температура под 39 и адовый кашель. Чисто по внешним проявлениям весьма похоже на грипп, хотя может быть и ОРВИ, кто его там разберёт.

На выходные было громадьё планов и разных хотелок. Но чувствует моя задница, что встречи скорее всего придётся отменять, а планы — корректировать. Поживём — увидим. Остаётся только весьма призрачная надежда на то, что я могу быть уже знаком с этим штаммом.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • Божьи одуванчики

    ... Есть в Подмосковье один небольшой городок с населением что-то около 30 тысяч человек всего. В советские времена там располагалась лёгкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments