klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Какие-то там твари

Все говорят, что мы вместе...
Все говорят, но немногие знают в каком.

© Виктор Цой

... и где они обитают.

Сходил в кино, посмотрел сабж. Уж больно красочно его разрекламировали. Если вкратце, ужасно скучный. Еле высидел эти два с небольшим часа, ворочался в кресле, зевал, чуть не уснул.

Видеоряд там, бесспорно, очень прикольный. Местами даже с неожиданными поворотами. И со смешными шутками эпизодически. Но в целом это така-а-а-ая сплошная тоскливая тягомо-о-о-о-отина. Три типа параллельные сюжетные линии, которые друг с дружкой вообще никак не пересекаются. И зачем зрителям нарезают куски из каждой — непонятно. Все эти погони за сбежавшими из зоопарка чумодана бегающими, ползающими и летающими артефактами перемежаются поисками какого-то непонятного черного чих-пыха и драками с невесть откуда взявшимся мальчишом-плохишом. Который на поверку оказался даже не просто плохишом, а супер-дупер-пупер плохишом, но никто толком так и не объяснил кто же он такой, откуда взялся и почему у него столько ягод в ягодицах магической дури в палочке. И каким макаром вся их магическая тусовка из пары десятков так называемых "мракоборцев" за много лет так и не раскусила оного супостата, и даже не заподозрила чего-либо неладного.

В общем, моё личное мнение, что идти в кино смотреть на этих "тварей" вообще не имеет смысла. Зрелищно, но вместе с тем очень скучно. Лучше скачать с торрентов купить лицензионный диск, принять чего-нибудь на грудь, открыть форточку, забраться в тёплую постель и включить это кинцо себе на ночь. Крепкий и здоровый сон вам будет обеспечен.

Tags: кинцо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments